Menu 

Notre menu est soigneusement élaboré pour étonner votre palais!

 

Chaque plat est cuisiné avec une de nos bières par nos amis: les talentueux traiteurs de la Wamme! Chaque weekend nous avons deux options de plats et une option de dessert.

La quantité de plats est limitée. Il est donc bon de réserver (avant le jeudi midi) votre table et le menu choisit afin de garantir votre expérience complète Atriummmhhh

Attention: plats pour enfants et végétariens disponibles sur commande uniquement. 

11 et 12/06

Plat 1 : Cassolette de poisson à la clémentine (16€)

Plat 2 : Jambon grillé accompagné de sa sauce Avalanche  et ses pommes de terre (16€)

Dessert : Tiramisu fraise à la Goiaran’Go (7€)

 

18, 19 et 20/06 (nous sommes ouverts le samedi et le dimanche midi à l'occasion de la braderie... Live Music à 11h30! 

Plat 1 : Courgette farcie avec sa sauce tomate à la The One (16€)

Plat 2 : Pâtes au scampis à la Pam! (16€)

Dessert : Pana cotta citron avec une réduction de Portal (7€)

 

25 et 26/06

Plat 1 : Lasagne de saumon à la Clémentine (16€)

Plat 2 : Parmentier de canard confit à la The One avec sa purée de patates douce (16€)

Dessert : Mousse au chocolat à la Juruà (7€)

02 et 03/07

Plat 1 : Jambonneau accompagné de sa sauce Avalanche et ses cubes de pommes de terre rissolés (16€)

Plat 2 : Cannelloni de Scampis à la PAM (16€)

Dessert : Tartelette fraise à la Goiaran’Go (7€)

09 et 10/07

Plat 1 :  Poulet coco à la portal Portal accompagné de son riz (16€)

Plat 2 : Boulettes provencale à la Clementine et sa purée (16€)

Dessert : Eclair à l’Amburana (7€)

 

16 et 17/07

Plat 1 :  Poisson gratiné à la Clementine et ses pommes de terre en tranches (16€)

Plat 2 : Blanc de poulet, sauce champignon à la Pam accompagné de riz (16€)

Dessert : Tiramisu à l 'Onyx (7€)

23 et 4/7

Plat 1 :  Nouilles sautées aux Scampis façon Portal (16€)

Plat 2 : Boulettes à la The One et sa purée (16€)

Dessert : Pana Cotta à la Clementine (7€)

31 et 31/07

Plat 1 :  Tajine de poulet à la Clementine (16€)

Plat 2 : Cassolette de poisson à la The One et ses tagliatelles (16€)

Dessert : Mousse Chocolat à l'Amburana (7€)